МБОУ "СОШ № 9" города Можги УР
Город Можга, Удмуртская Республика
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание 27.09.2021

    Все учащиеся 1-4 классов, учащиеся с ограниченными возможностями здоровья, из многодетных семей, из малообечспеченных семей (кроме детей из многодетных малообеспеченных семей), в том числе из неполных семей ​обеспечены бесплатным горячим питанием на основании действующего законодательства РФ и УР.                         
    В  учреждении ведется родительский контроль и контроль бракеражной комиссии, администрации и медицинского сотрудника за организацией горячего питания детей.
    Организатор питания в школах - ООО «Можгинское школьное питание».
    Ответственный за организацию горячего питания: Ткачук Н.С., главный специалист-эксперт Управления образования Администрации МО «Город Можга». 
    По вопросам организации питания в образовательных организациях Вы можете позвонить на номер горячей линии 3-21-56 или отправить смс — сообщение на номер  89127665009​

    Контактные телефоны:
      89524066067 - горячая линия по вопросам питания в школах УР;
      
      8 (34139) 3-21-56 - контроль мероприятияй по организации питания и вопросов безопасности в школах.  Телефон работает ежедневно с 8:00 до 17:00;​
     
      8 (34139) 4-14-75 - 1 корпус школы, отвественный за  бесплатное  питание Занкина А.П.;

      8 (34139) 4-14-42 - 2 корпус школы, зам. директора по УВР Знакова Н.М.

    Режим работы школьной столовой: Понедельник-пятница: с 7-00 до 15-00                                                                                                                                                                                 

    Обслуживающая организация: ООО "Можгинское школьное питание"  Адрес: г.Можга, ул.Ленина, 12 Телефон: 8(34139)32308 График работы: Понедельник-пятница - с 9-00 до 16-00 Обеденный перерыв - с 11:30 до 12:00 

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie